46ème édition des Crêtes Vosgiennes

24/8/2021

Dimanche 22 août, notre agence a (co)organisé la 46ème édition des Crêtes Vosgiennes en partenariat avec le Spiridon Club Alsace.

Avec plus de 1000 participants sur les deux parcours de 13 et 33 km, cette édition est l'une des moins fréquentées de l'histoire de cette course.

Les contraintes liées aux mesures sanitaires et la baisse significative des licenciés ont un impact direct sur l'ensemble des événements running en France.

Notre agence a réussi, tout de même, à mettre en place les dispositifs permettant d'accueillir du public en nombre grâce au contrôle des pass sanitaires de l'ensemble des concurrents.

France 3 Alsace était présent pour suivre les efforts des coureurs inscrits et recueillir leurs impressions.

Côté sportif, Maxime Rauner remporte le 33 km et Gregory Basilico s'impose sur le 13 km.

Rendez-vous est pris pour la 47ème édition, dimanche 21 août 2022 sur les hauteurs du Markstein et du Col de la Schlucht pour de nouvelles bagarres au sommet des Vosges ! Toutes les infos ici