Championnats de France sur le Trail du Petit Ballon

27/9/2021

L'équipe du CCA Rouffach nous confie, depuis plusieurs années, de nombreuses missions pour la réussite de leur course du Trail du Petit Ballon. Cette année, le club a eu l'honneur d'organiser les Championnats de France de Trail court et long. De nombreux athlètes venus de toute la France, mais aussi de l'étranger, ont pu découvrir les parcours au départ de Rouffach en direction du Petit Ballon avec le vignoble alsacien comme terrain de jeu. Blandine l'Hirondel et Arnaud Bonnin s'imposent sur le Trail Long, Corentin Le Roy et Anaïs Sabrie sur le Trail Court. Deux autres courses open (hors championnat) ont aussi eu lieu.

C'est donc près de 2500 participants qui ont pu recevoir nos différentes réalisations avec les manchettes, les tours de cou, les flyers pour 2022.

Pour la promotion du club, nous avons réalisé 2 beachflag et assuré la recherche de partenaires financiers pour soutenir l'événement.
Merci à toute l'équipe pour leur confiance et bravo à tous les finishers des différentes courses.